Descrizione
Combinazione per la ristorazione con l’originale riso Venere
Dopo la cottura e il suo raffreddamento fornisce amido resistente che si comporta in maniera simile alle fibre: aiuta a mantenere e sviluppare la flora batterica intestinale, favorendo la crescita dei batteri buoni.
Non contiene glutine, quindi può essere consumato tranquillamente anche da chi soffre di intolleranze.
Inoltre grazie alla sua ricchezza di vitamine del gruppo B, di minerali come il magnesio e il potassio e di triptofano, contrasta la stanchezza e lo stress, favorendo il benessere psicofisico.
1) Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e farlo raffreddare.
2) Mettere in padella olio, spicchio d'aglio privato dell'anima e scalogno. Far rosolare a fuoco medio, togliere l'aglio.
3)Aggiungere le zucchine precedentemente tagliate a cubetti o rondelle.
4) Far cuore a fuoco vivo e appena rosolate aggiungere i gamberetti precedentemente sciacquati e il sale.
5) Cuocere per 5 minuti, spegnere , aggiungere pepe macinato al momento e la scorza grattata di mezzo limone.
6) Far raffreddare, unire al riso e servire. Profumato e delizioso , da gustare con un buon vino bianco fresco e fermo.
Compralo adesso e ricevilo tra il mercoledì 4 e giovedì 5 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI