Il Re dei Risi, coltivato solo in alcune specifiche zone d’Italia. Chicchi più grandi e molto consistenti. Ingrediente elettivo nelle cucine dei migliori chef
L’Arborio, che prende il nome dalla cittadina vercellese dove ebbe origine nel 1967, è l’icona del riso italiano di qualità, caratterizzato da un chicco di dimensioni superiori rispetto alle altre varietà e dall’alto contenuto di amido.
Il suo nome significa “Regina di Fragranza” e i suoi chicchi sono allungati, cristallini e delicatamente profumati.
Venere è un riso 100% italiano e la cottura al vapore permette di preservarne tutta la fragranza, il profumo e il gusto aromatico.
Riso Venere e riso Parboiled, una combinazione sfiziosa, profumata e fragrante che mantiene perfettamente la cottura.
Il riso integrale italiano dal colore nero viola naturale inconfondibile e caratteristico profumo di pane appena sfornato e aromi di nocciola.
Riso cotto al vapore, ideale per le tue ricette. Come primo piatto, contorno o da condire con verdure di stagione. Pronto in due minuti.
Grazie ai suoi chicchi piccoli e tondeggianti, caratterizzati dalla capacità di assorbire rapidamente l’acqua e rilasciare amido, questo riso è ideale per la preparazione di Arancine e supplì.
Il riso Parboiled si ottiene attraverso un antichissimo processo naturale. Questa lavorazione conferisce ai chicchi una maggiore consistenze ed un aspetto ambrato e cristallino.