L’ Ovo Borsari è un piccolo sogno da bambino che diventa realtà anche per gli adulti. La farcitura al gianduia si completa con una copertura di cioccolato fondente in una splendida unione di amorosi sensi.
Colomba farcita da una crema al “Pistacchio verde di Bronte DOP”, proveniente dalla nostra Sicilia.
Colomba farcita con una deliziosa crema al Limoncello che si sposa perfettamente alla copertura di cioccolato fondente, impreziosita da perle di zucchero.
Amarena Fabbri e Borsari un connubio naturale che trova la sua esaltazione nella colomba realizzata per una linea che è l’unione di due
Colomba GranCioccolato, contraddistinta dal suo inconfondibile gusto di cioccolato e nocciole, arricchita da gocce di cioccolato fondente, ricoperta da cioccolato fondente al 51% e impreziosita da croccanti nocciole tostate.
Un dolce da sogno, perfetto per chi ama i sapori delicati e raffinati. La Fagianella alla Pesca Borsari è un'esclusiva specialità da forno, realizzata con lievitazione naturale e farcita con una golosa crema alla pesca.
Cesto di Pasqua " fiori di pesco" idea regalo con colomba piu` uovo di cioccolato e spumante
La confezione contiene: torta classica dolce pasqua, uovo cioccolato latte, ovetti al latte crema nocciola, gemme morbide gelees
Confezione Pasquale con ovetti di cioccolato al latte ripieni di crema alla nocciola.
Delizia il tuo palato con questa prelibatezza pasquale artigianale, arricchita con golose gocce di cioccolato bianco e gianduia, perfettamente bilanciate per un'esperienza gustativa unica.
Esplora l'esplosione di freschezza e gusto della nostra Colomba Agrumata Borsari. Preparata con cura artigianale e ingredienti di alta qualità, questa delizia pasquale da 750 grammi è una vera e propria festa per i sensi.
Un regalo perfetto per voi e i vostri cari per Pasqua, Viene fornito con un giocattolo a sorpresa
Colomba con gocce di cioccolato, caratterizzata dal suo avvolgente sapore dato dalle gocce di cioccolato fondente che si amalgamano perfettamente al nostro morbido impasto.
La Colomba pere e cioccolato, vuole abbinare il delicato sapore delle pere semi candite provenienti dal nostro territorio Italiano e il sapore inconfondibile delle gocce di cioccolato fondente.
La linea Mignon non è un esercizio stilistico, è piuttosto un’appagante esigenza che viene soddisfatta nel giusto tempo
La nostra tradizionale colomba classica è caratterizzata da un’estrema morbidezza e sofficità grazie alla lenta lievitazione del lievito madre.
La Colomba pandorata Borsari senza canditi ha un impasto morbido e soffice, ed è ricoperta da una glassa dal sapore delicato, arricchita con confettini di zucchero e pinoli. Il suo gusto leggero, a metà tra una colomba e un pandoro piace proprio a tutti.