
BECHER SPECK DEL CADORE SQUADRATO 2.3 KG. CIRCA
Speck affumicato del Cadore, nobile marchio antico
Descrizione
Lo speck del Cadore viene salato e massaggiato a mano, mediante la cosiddetta tecnica “a secco”.
Questa importante fase viene così definita perché le baffe vengono strofinate in superficie con una miscela di sale, spezie e conservanti.
Il lento massaggio e il riposo in cella, permettono una penetrazione graduale che consente alla carne di prendere un sapore, inconfondibile, perchè leggermente salato e speziato in superficie.
La qualità e la quantità di spezie impiegate è frutto di una ricetta storica messa appunto con la conoscenza e l’esperienza.
Alcune spezie vengono impiegate perchè esaltano il sapore della carne, altre invece, perchè donano freschezza, permettendo l’ottenimento di un prodotto con un sapore in perfetto equilibrio tra salato e speziato, aspetto che caratterizza il prodotto.
PESO CIRCO 2.3KG
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Speck
BORGO ITALIA SPECK 2.3 KG CIRCA

Speck
KAISERSPECK SPECK 2.2 KG CIRCA

Speck
MENDEL SPECK SQUADRI' 3 STELLE METÁ 2,4 KG CIRCA

Speck
MORGANTE SPECK CUOR DI SPECK 3.3 KG CIRCA

Speck
SENFTER SPECK GRAN RESA 2.8 KG CIRCA

Speck
FERRARINI SPECK AFFUMICATO GR.90
prodotti nella stessa categoria

Speck
MENDEL SPECK SQUADRI' 3 STELLE METÁ 2,4 KG CIRCA


Speck
NEGRONI SPECK IN VASCHETTA GR.90

Speck
FERRARINI SPECK AFFUMICATO GR.90

Speck
BORGO ITALIA SPECK 2.3 KG CIRCA


Speck
MOSER SPECK METÁ COSCIA 2,7 KG CIRCA

Speck
SENFTER SPECK GRAN RESA 2.8 KG CIRCA

Speck
KAISERSPECK SPECK NUMERO 743 CIRCA 700 GR

Speck
KAISERSPECK SPECK 2.2 KG CIRCA
