
Descrizione
Il peperoncino Montosco, coltivato in Calabria viene colto ed essiccato a basse temperature
per preservare le caratteristiche organolettiche e preservare il gusto intenso e pungente.
Proprietà organolettiche: il sapore è piccante, pungente e acre; l’aroma intenso e piccante.
Consigli di impiego: Marinature di Carne, Pesce e verdure, primi piatti ottimo per cucina mediterranea.
Ordinalo entro 2 ore e 46 minuti e ricevilo tra domani e venerdì 14 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Spezie
GARUTI SEMI DI ZUCCA AL NATURALE 1 KG

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL SEMI DI CUMINO GR.200

Spezie
GARUTI PEPERONCINO IN POLVERE IN VETRO 28 GR

Spezie
Garuti Farro Perlato 1 kg

Spezie
GARUTI AGLIO GRANULARE KG.1

Spezie
GARUTI ZENZERO IN POLVERE 16 GR
prodotti nella stessa categoria

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL ZENZERO GR.440

Spezie
PAVONE CURCUMA POLVERE GARUTI KG.1


Spezie
PAVONE PEPE BIANCO MACINATO 45 GR

Spezie
GARUTI SALVIA 10 GR

Spezie
TERRA DEL TUONO CRISTALLI ALLE OLIVE NERE GR.100


Spezie
TURCI CUOR DI CANNELLA SPRAY ML.40

Spezie
TERRA DEL TUONO CRISTALLI AI FUNGHI PORCINI GR.60

Spezie
GARUTI AMIDO DI MAIS KG 1
