Descrizione
L’Origano più fresco
Il gusto fresco dell’Origano appena raccolto estratto a freddo secondo tradizione.
Senza conservanti, senza Gas e no OGM.
Il segreto del Mediterraneo Spesso e a ragione associato alla pizza, l’origano è utilizzato nella cucina mediterranea, accostato a carne, pesce e pomodoro.
E’ la migliore spezia per arrosti di ogni tipo.
Estratto a freddo
La tecnica è quella tradizionale di spremitura dell’olio d’oliva. Le spezie vengono pressate a temperature non superiori a 27° C permettendo alle sostanze nutritive di preservarsi al meglio.
Tutte le proprietà benefiche del Origano Il suo nome deriva dal greco oros (monte) e ganaos (mi piace). Gli antichi greci incoronavano gli sposi con ghirlande di origano, in quanto esso era ritenuto simbolo di felicità.
Contiene vitamine A, C, E, e K, ferro, magnesio, acido folico, calcio e potassio.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI