Descrizione
Il peperoncino più fresco
Il gusto fresco del peperoncino appena raccolto estratto a freddo secondo tradizione.
Naturale al 100%, senza conservanti, senza Gas e no OGM.
La Spezia più intensa
Il Peperoncino è una delle spezie più usate al mondo.
Uno dei principali condimenti della cucina mediterranea, molto utilizzato in Calabria, Basilicata e in Sicilia.
Ideale per ravvivare qualunque pietanza; può essere utilizzato per insaporire salse, sughi, carni, formaggi e salumi.
Estratto a freddo
La tecnica è quella tradizionale di spremitura dell’olio d’oliva. Le spezie vengono pressate a temperature non superiori a 27° C permettendo alle sostanze nutritive di preservarsi al meglio. Tutte le proprietà benefiche del Peperoncino
Il peperoncino è ricchissimo di vitamine, in particolare vitamina A, Beta Carotene, vitamina C e vitamina E; contiene sodio e potassio e molti altri sali minerali.
È un noto antiossidante.
Provalo sugli hamburger e la frittata Un tocco di piccantezza sugli spaghetti, i nacho e le zuppe
Ottimo sia a tavola che in cottura Su piatti caldi e freddi
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI