
Descrizione
CUORE DI ZAFFERANO SPRAY
Lo Zafferano italiano Lo Zafferano è una pianta della famiglia delle iridacee, in Italia la sua coltivazione ha un’antica tradizione.
Gli stimmi vengono separati manualmente dal fiore per essere poi infusi.
Da secoli è chiamato “oro rosso” per il colore acceso e il suo valore di mercato.
Il miglior modo di usare lo Zafferano in cucina Per ottenere maggior aroma dagli stimmi di Zafferano è necessario un lungo tempo di infusione.
Il nostro Cuore Di Zafferano è già infuso secondo tradizione.
Ideale per risotti, pasta, insalate. Ottimo sia a tavola che in cottura Su piatti caldi e freddi
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Spezie
TURCI CUORE DI PEPERONCINO SPRAY ML.40

Spezie
GARUTI MENTUCCIA IN VETRO 10 GR

Spezie
MONTOSCO PEPE NERO IN GRANI CON MACININO GR.43

Spezie
MONTOSCO MACININO PICCOLO MIX PEPI GR.35

Spezie
TROPICANA PEPE VERDE IN SALAMOIA 110 GR

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL CANNELLA MACINATA GR.230
prodotti nella stessa categoria

Spezie
TERRA DEL TUONO CRISTALLI ALLE OLIVE NERE GR.100

Spezie
GARUTI MENTUCCIA IN VETRO 10 GR

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL CURCUMA IN POLVERE GR.250

Spezie
GARUTI NOCE MOSCATA IN POLVERE 25 GR


Spezie
PAVONE CURRY IN POLVERE 30 GR

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL MIX PESCE GR.580

Spezie
Pavone PEPE NERO INTERO 1 KG

Spezie
GARUTI SEMI DI FINOCCHIO VETRO 25 GR
