
Descrizione
L’aglio nero Umami è un prodotto gourmet derivato dall’aglio bianco polesano DOP.
L’ azienda utilizza un lungo processo di maturazione attraverso il controllo di temperatura e umidità per circa un mese.L’aglio nero può essere abbinato crudo in ogni piatto, si può utilizzare anche per mantecare pasta o risotti.
Possiamo creare una crema alternativa schiacciando gli spicchi di aglio nero e aggiungendo semplicemente olio. Si può usare come condimento o da spalmare sul pane tostato o per arricchire piatti della cucina vegetariana e vegana.
Il grande vantaggio di utilizzare l’aglio nero è la sua maggiore digeribilità e l’assenza di allicina. La sostanza che causa l’alito pesante nell’aglio normale.
Inoltre la sua versatilità vi permetterà di creare una grande varietà di ricette.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti



Spezie
TURCI CUORE DI ROSMARINO SPRAY ML.40

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL PEPE SZECHUAN GR.110


Spezie
TURCI CUORE DI PEPERONCINO SPRAY ML.40

Spezie
GARUTI SALVIA 10 GR

Spezie
PAVONE PEPE BIANCO MACINATO GARUTI KG.1

Spezie
GARUTI FINOCCHIO SEMI KG.1
prodotti nella stessa categoria

Spezie
PAVONE PEPE VERDE INTERO GARUTI KG.1

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL PREZZEMOLO IN FOGLIE ITALIANO GR.145

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL MIX PEPI GR.440

Spezie
PAVONE PAPRIKA DOLCE POLVERE GARUTI KG.1

Spezie
GARUTI PEPERONCINO MACINATO KG.1


Spezie
PAVONE PAPRIKA DOLCE 30 GR

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL PEPE BOURBON GR.230

Spezie
TERRA DEL TUONO CRISTALLI AI FUNGHI PORCINI GR.60
