
Descrizione
L’aglio nero Umami è un prodotto unico e raffinato: un’armonia di sapori che spaziano dal balsamico alla liquirizia. Nell’elegante confezione da 60 g, 2 bulbi interi di aglio bianco polesano DOP sapientemente maturato grazie alle capacità di due giovani ed intraprendenti biologi piemontesi.
L’aglio, dopo il lungo processo di maturazione, diventa nero e acquista nuove fragranze: sarà capace di esaltare ogni creazione, dal salato al dolce.
Non si conosce precisamente il luogo di origine dell’aglio nero, si racconta che sia nato in Corea.
Sicuramente grazie all’ingegno e la curiosità degli chef è arrivato in Europa, diventando un ingrediente fondamentale nella cucina contemporanea d’Occidente
L’aglio nero è diventato così famoso anche per le sue proprietà salutistiche, tra cui si ricorda una particolare presenza di antiossidanti nonché la proprietà di regolare il colesterolo nel sangue. Inoltre, proprio grazie al processo di maturazione, l’aglio nero è estremamente digeribile.
Adatto anche per diete vegane e senza glutine.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI

Prodotti acquistati da altri utenti


Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL ORIGANO IN FOGLIE ITALIANE GR.120

Spezie
PAVONE ERBA CIPOLLINA DISPENSER DA 100 GR.

Spezie
TERRA DEL TUONO CRISTALLI AL GUSTO DI PESTO GENOVESE GR.75

Spezie
GARUTI SEMI DI CORIANDOLO 22 GR

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL ALLORO GR.40

Spezie
GARUTI SEMI DI ZUCCA AL NATURALE 1 KG
prodotti nella stessa categoria

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL CANNELLA MACINATA GR.230

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL ROSMARINO IN FOGLIE ITALIANO GR.180

Spezie
TROPICANA PEPE VERDE IN SALAMOIA 110 GR

Spezie
GARUTI ORIGANO IN FOGLIE 12 GR

Spezie
MONTOSCO PROFESSIONAL PEPE SZECHUAN GR.110

Spezie
TERRA DEL TUONO CRISTALLI AL GUSTO DI PESTO GENOVESE GR.75

Spezie
Garuti Erba Cipollina Essiccata 500 Gr

Spezie
GARUTI BASILICO SECCO GR.500
