Crema di formaggi fusi con Fontal, Italico, Grana Padano, Emmenthal. Colore avorio, morbida, spalmabile.
Il Basilico Genovese DOP e l’ Olio di Oliva conferiscono al Pesto Fresco Biffi quel gusto inconfondibile. La lavorazione a freddo, come da tradizione, dona al nostro pesto un profumo ed un color verde brillante che non dimenticherai. Ottimo per condire trenette, maltagliati e trofie, in aggiunta al minestrone di verdure e per preparare saporite bruschette. Provalo subito!
Quando i vellutati e teneri cuori di carciofi si uniscono alla croccantezza delle noci nasce una combinazione dalla consistenza unica.
Il sapore deciso del Pecorino Romano DOP e l’intensità dei grani di Pepe Nero danno vita a un pesto profumato e corposo, tipico della tradizione italiana.
Ti manca l’Italia e l’odore di quella piantina di Basilico te lo ricorda. Così fresco, ti ricorda il sole del mediterraneo!
Perfetto per chi ama il pesto ma preferisce una versione più delicata, senza rinunciare alla genuinità e al sapore intenso che caratterizzano questa salsa. Ideale per condire la pasta, arricchire insalate, bruschette o come ingrediente speciale nelle tue ricette preferite.
Per gustare tutto il sapore di Tigullio Ricotta e Pistacchio è sufficiente salare poco l’acqua di cottura della pasta e usarne un cucchiaio per stemperare ogni porzione di pesto prima di amalgamarlo alla pasta.
La Salsa Boscaiola Biffi è una deliziosa crema dal sapore autentico, pensata per i professionisti della ristorazione. Ideale per arricchire primi piatti, carni e contorni, unisce la qualità degli ingredienti selezionati con la praticità di un prodotto pronto all’uso.
Scopri il Paté di Olive Nere Biffi, un prodotto pensato per la linea professionale, ideale per arricchire piatti di ogni tipo con il sapore autentico e ricco delle olive nere.
La Crema di Cime di Rapa è un’eccellenza culinaria pugliese, realizzata esclusivamente con cime di rapa raccolte nel pieno della loro stagione, quando il sapore è al massimo della sua intensità.
La Crema ai 5 Formaggi con Gorgonzola Viander è una preparazione cremosa e saporita, perfetta per arricchire una varietà di piatti. Realizzata con una selezione di cinque formaggi, tra cui il gorgonzola, questa crema offre un gusto intenso e avvolgente, ideale per chi ama i sapori decisi e ricchi.
Biffi linea professional, salsa pronta per pasta, la salsa funghi champignon e tartufo estivo, barattolo in vetro, 480gr.
Il pesto con Basilico e Limone Barilla ha una cremosità unica con una distintiva nota fresca, agrumata e profumata, data dal succo e dalle scorze di limone
La lavorazione del ragù è meticolosa e artigianale, ottenendo così prodotti buoni come quelli fatti in casa.
Ragù artigianale preparato con carne di prima scelta. Vasetto di Condimento per pasta a base di capriolo.
Il Ragù di Chianina è un prodotto di grande qualità e dal gusto rotondo e deciso. Ottenuto con carne di bovino adulto è ottimo con tutti i tipi di pasta.
Preparato con carne di cervo di alta qualità e una selezione di ingredienti freschi, questo ragu offre un'esperienza gastronomica senza paragoni.
I Sughi Barilla sono totalmente di provenienza italiana, senza conservanti e gluten free
Il piacere piccante del peperoncino scalda i dolci pomodori, coltivati sotto il sole dei campi italiani per Barilla
Carne da filiera controllata, un profumato soffritto, delizioso pomodoro e cottura lenta La nostra Bolognese si prepara così: con pazienza, sapienza e niente conservanti aggiunti.
Preparato utilizzando profumato basilico fresco lavorato subito dopo la raccolta, così da preservarne intatto l’intenso profumo e il caratteristico sapore. Senza glutine.
Una delle eccellenze della tradizione gastronomica Romana, un condimento che è diventato il simbolo dell’italianità
Condimenti disidratati Al limone