Crema di formaggi fusi con Fontal, Italico, Grana Padano, Emmenthal. Colore avorio, morbida, spalmabile.
La Crema ai 4 Formaggi Saclà è un condimento ricco e vellutato, perfetto per esaltare primi piatti e ricette dal gusto deciso.
Ti manca l’Italia e l’odore di quella piantina di Basilico te lo ricorda. Così fresco, ti ricorda il sole del mediterraneo!
Il Basilico Genovese DOP e l’ Olio di Oliva conferiscono al Pesto Fresco Biffi quel gusto inconfondibile. La lavorazione a freddo, come da tradizione, dona al nostro pesto un profumo ed un color verde brillante che non dimenticherai. Ottimo per condire trenette, maltagliati e trofie, in aggiunta al minestrone di verdure e per preparare saporite bruschette. Provalo subito!
La Salsa Boscaiola Biffi è una deliziosa crema dal sapore autentico, pensata per i professionisti della ristorazione. Ideale per arricchire primi piatti, carni e contorni, unisce la qualità degli ingredienti selezionati con la praticità di un prodotto pronto all’uso.
Pesto alla genovese, tipico pesto italiano da usare semplicemente sulla pasta o come condimento per bruschette.
La Crema di Cime di Rapa è un’eccellenza culinaria pugliese, realizzata esclusivamente con cime di rapa raccolte nel pieno della loro stagione, quando il sapore è al massimo della sua intensità.
Scopri il Paté di Olive Nere Biffi, un prodotto pensato per la linea professionale, ideale per arricchire piatti di ogni tipo con il sapore autentico e ricco delle olive nere.
Per gustare tutto il sapore di Tigullio Ricotta e Pistacchio è sufficiente salare poco l’acqua di cottura della pasta e usarne un cucchiaio per stemperare ogni porzione di pesto prima di amalgamarlo alla pasta.