

info@abcfoodservice.it
Scopri la famiglia ABC
FABBRI ARIA E VELLUTO GR.800
Innovativo prodotto in forma liquida per creare di arie e velluti. Utilizzabile sia per Drinks (alcolici ed analcolici) che per alimenti. Permette di realizzare strutture impalpabili che, una volta in bocca, scompariranno lasciando tutto il loro aroma.
La cucina molecolare è oggi una tecnica che mette in evidenza ed utilizza in cucina tecniche e meccanismi basati su reazioni chimiche che trasformano un alimento. Ferran Adrià è lo chef massimo esponente della gastronomia molecolare. Dagli anni ‘90 il Barman Dario Comini ha cominciato a sperimentare tali tecniche anche in miscelazione dando origine alla cosiddetta «molecular Mixology».
Dopo aver creato la Base per Cocktail Solidi e Spherology, Fabbri ridefinisce gli standard della cucina molecolare con questo nuovo prodotto che consente ai bartender di realizzare prelibate strutture impalpabili.
Aria&Velluto è un innovativo preparato in forma liquida per creare velluti e arie di qualunque sapore, da servire sui cocktail o nei piatti in abbinamento a carne e pesce. Il nuovo prodotto consente a chef e bartender di realizzare prelibate strutture impalpabili, che scompariranno in bocca, lasciando intatto l’aroma di ciò che trasportano
Ordinalo entro 6 ore e 12 minuti e ricevilo tra domani e mercoledì 30 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI
Inizia a digitare per vedere i prodotti che stai cercando.