Scegli Mixybar fiori di sambuco con ingredienti di prima scelta, soggetti a rigorosi controlli di qualità.
Rubino con riflessi porpora, diluito assume sfumature rosso granata. Al naso aromi di agrumi che sfumano in radice di rabarbaro, genziana e china con finale di piccoli frutti rossi.
Il Topping Crema di Pistacchio Carte D'Or è la soluzione ideale per arricchire e decorare dessert, gelati, torte e creazioni di pasticceria con un tocco di gusto raffinato.
Mixybar Plus lime, limone & zenzero, un prodotto unico sul mercato: 12,1% di succo e polpa di lime e limone e il 5% di estratto di Zenzero.
Bianco perlato con riflessi avorio. Al naso note intense e tostate di cioccolato, burro e latte. Al palato è dolce, molto morbido ed equilibrato con un finale molto persistente.
Mixybar Plus banana, dal gusto vellutato e dolce è l’ingrediente ideale per cocktail e bevande dalle note tipicamente esotiche.
Sciroppo per uso professionale al Bergamotto. Eccellenza italiana Fabbri. Si abbina a spumanti, distillati bianchi, granite e birra. Indispensabile protagonista degli inediti cocktail di Fabbri 1905, di aperitivi ed esotiche rivisitazioni come il Bergamot Sour e il Gin Tonic.
O' Sole e Napule' Succo di limone prodotto in italia Il succo di limone di 'o sole 'e napule è pratico e comodo da usare, racchiude in sé tutto il gusto naturalmente intenso di questo frutto. Il risultato finale è quello di avere e proprio concentrato di limone dall'innumerevoli proprietà benefiche per il nostro organismo. Correttamente conservato in frigorifero, mantiene inalterate a lungo le proprietà del limone. Provalo sulla macedonia, nel tè, sulle verdure e sul pesce.
Sciroppo al gusto di Cedrata, senza glutine ad alta concentrazione, ideale per personalizzare gelati, yogurt, cocktail, macedonie e granite.
Per essere sempre in linea con le nuove tendenze, Fabbri 1905 propone un nuovo gusto per preparare cocktail speziati e dal sapore orientale.
Topping secondo la ricetta argentina di Dulce de Leche, una vera delizia! Ideale per decorare torte, parfait, pancake, waffle e gelati. Senza Glutine.
Nuovo gusto Fabbri Il mixybar plus Calamansi e Yuzu contiene il 13% di succo di Calamansi e il 3% di yuzu.
Fabbri Mixybar è la linea di sciroppi concentrati ad alta resa aromatica, ricchi di polpa e succo di frutta.
Topping allo zabaione Fabbri, irresistibile e dal sapore intenso e ricercato, sarà il tocco finale che renderà le vostre preparazioni ancora più gustose. Sarà difficile farne a meno! Il prodotto è gluten free.
Il Topping è una salsa che serve a guarnire dolci, completare le coppe gelato e variegare le preparazioni, conferendo loro una maggior cura estetica e un arricchimento di sapore.
Innovativo prodotto in forma liquida per creare di arie e velluti. Utilizzabile sia per Drinks (alcolici ed analcolici) che per alimenti. Permette di realizzare strutture impalpabili che, una volta in bocca, scompariranno lasciando tutto il loro aroma.
Un prodotto in polvere semplice da usare e perfetto per creazioni innovative e sorprendenti.
Sciroppo Mixibar Plus Mandarino, Vermiglio e dai riflessi aranciati, il contenuto di frutta gli conferisce, se diluito, tonalità decisamente arancioni.
La linea di sciroppi Mixybar Plus rappresenta un'autentica rivoluzione nella ricerca della naturalità e dell'esperienza di gusto.
Si abbina al meglio con rum, distillati bianchi e altri distillati tropicali. Eccezionale nel Vodka Sour Maracuja.
Perfetto per abbinamenti d’elezione con gin e vodka. È l’ingrediente principale di una versione al mirtillo del celebre cocktail californiano Clover club.
Il Mixybar Mango dona ai cocktail un sapore dolce ed esotico, arricchendo il gusto lasciandolo fresco.