Coltello da bistecca con lama da 110 mm e manico marrone prodotto da Arcos. Ideale per tagliare bistecche arrostite o cotte.
Il pelapatate Arcos 130 mm è utilissimo per sbucciare frutta e verdura. Questo utensile è realizzato in acciaio inossidabile, che lo rende molto resistente.
Coltello da chef Universal Series 175 mm L'acciaio inossidabile è appositamente progettato per pulire, tagliare e tritare le verdure.
Spatola da servizio pratica, efficiente, elegante e resistente con manico nero e lama da 175 mm , dell'azienda Arcos .
Il coltello da chef con tasche Universal Series da 200 mm è un accessorio ideale per tagliare, tritare e tagliare a dadini una varietà di verdure e prodotti a base di carne
Spettacolare set di 6 coltelli da bistecca con manici neri, realizzati da Arcos coltelleria. Per tagliare carne arrostita o cotta o filetti di pollo.
La spatola per pasticceria universale da 250 mm ha una forma dritta con punta arrotondata ed è perfetta per i lavori di pasticceria.
Il coltello da pasticceria Universal Series 300 mm ti permetterà di tagliare e preparare le basi per torte e pasticcini.
Il forchettone universale Arcos è ideale per tagliare le carni, essendo necessario per cucinare e gustare un buon arrosto.
Il coltello per disossare Universal Series 160 mm è progettato con una lama sottile per separare l'osso dalla carne e profilarla .
Il coltello da pane Universal Series da 250 mm incorpora una lama lunga con un bordo ondulato che consente di tagliare facilmente la crosta del pane.
Il coltello da carne Universal Series 190 mm è indispensabile per tagliare tutti i tipi di carne alla griglia. Ha una lama stabile e un bordo liscio.
Il Coltello per verdure Universal Series 100 mm consente di tagliare, sbucciare e pulire frutta e verdura in modo facile e comodo.
Il coltello da chef Universal Series 250 mm è uno strumento versatile per tagliare le verdure e tutti i tipi di carne.
Forbici da cucina dal design esclusivo Arcos , utilizzate per tagliare e separare le ossa dai prodotti a base di carne, tra le altre funzioni.
Il Coltello da Macellaio Universal Series 250 mm consente di tagliare la carne velocemente e con grande precisione.
Coltello da Cuoco Serie Universal 155 mm con lama larga in acciaio inox, stabile e resistente per uso domestico e professionale.
Apriostriche Arcos da 60 mm, uno strumento con cui puoi aprire questa prelibatezza in modo rapido e sicuro
Il coltello da pane Universal Series da 200 mm ti consente di rompere facilmente la crosta del pane grazie al suo tagliente ondulato e alla lama lunga.
Set di 3 coltelli spelucchino della serie NOVA, perfetti per sbucciare tutti i tipi di frutta e tuberi.
Macheta universale di Arcos , realizzata in acciaio e fabbricata in Spagna, sotto i valori della tecnologia e della tradizione al servizio della cucina
Il coltello Santoku in stile giapponese Arcos Universal Series 170 mm di Arcos consente di eseguire tagli precisi su carne, pesce e verdure.
Il Coltello per Sogliola Universal Series 170 mm permette di profilare e preparare la Sogliola in modo semplice, veloce e molto comodo.
Il coltello per sfilettare Universal Series 160 mm ha una lama allungata, leggera e altamente flessibile. È adatto per sfilettare carne e pesce.
Spatola Universal Series 125 x 120 mm progettata per facilitare la manipolazione di carne, verdure e pesce.
Coltello da chef serie universale da 200 mm con il quale puoi tagliare e preparare i tuoi cibi preferiti, siano essi carne, pesce, pollame, frutta o verdura.
Esclusivo in acciaio inossidabile ad alte prestazioni e durata I gadget professionali NITRUM sono utensili che hanno uno scopo e una funzione specifici
Design di ispirazione rétro creato da Luca Trazzi, ottima per i cultori dell’espresso che amano anche il cappuccino
Il porta prosciutto Arcos in legno di pino naturale permette un taglio del prosciutto facile, comodo e sicuro.
Il porta prosciutto in legno di pino color mogano permette di tenere facilmente il prosciutto e di tagliarlo a mano.
L' affilatore Arcos in acciaio al carbonio diamantato affila e leviga le lame dei coltelli per ripristinare il loro filo originale.
I coltelli da tavola Nova con lama perlata sono pratici, resistenti e leggeri. Saranno i tuoi migliori alleati per tagliare il cibo a tavola.
Vac 'n Seal Pro II di Vesta Precision è una barra per sottovuoto affidabile per la cucina professionale.
La serie Gourmet arricchisce la serie Premium Classic con il suo design classico e la vasta gamma di lame.
Grazie alle affilatissime lame foto-incise - made in USA - gli alimenti vengono tagliati precisamente e non pestati.
Con la lama spessa si tagliano formaggi, carote, zenzero, aglio, cocco e molti altri ingredienti,
ottenendo scaglie di spessore maggiore rispetto a quelle ottenute con la grattugia a lama fine.
L’impugnatura soft-touch e il piedino di gomma garantiscono stabilità e flessibilità di lavoro.
Nella sua forma elegante la serie Gourmet offre dieci efficienti lame diverse: Fine, Spessa, Doppia lama media,
Lama a saglie grandi, Ultra spessa, Lama a stella, Spessa XL, Mandolina, Mandolina Julienne & Julienne fine.