TENUTA MICOLI VINO ORSO BIANCO PECORINO D'ABRUZZO CL.75
Vino ottenuto da uve Pecorino raccolte a maturazione certa, verso la fine di settembre od inizio ottobre e vinificate secondo metodi tradizionali, con una fermentazione alcolica attuata con lieviti certificati in contenitori d’acciaio inox, terminando successivamente l’affinamento in bottiglia per circa 2/3 mesi prima di essere posto in commercio. Ottimo con crudi di pesce, risotti, formaggi di media stagionatura ma anche con un bel piatto di spaghetti alle vongole, con una carbonara, pesce al forno o carni bianche. Un vino decisamente versatile, decisamente territoriale, decisamente abruzzese.
Grado alcolico: 12,5
Descrizione
Vino Bianco Pecorino d'Abruzzo Orso Bianco - 75 Cl.
Orso Bianco - Pecorino d'Abruzzo
L’Orso Bianco Pecorino d’Abruzzo BIO 2023 è un vino elegante e autentico, espressione delle colline di Chieti e della tradizione abruzzese.
Prodotto da uve Pecorino biologiche, coltivate a 300-500 mt, regala un colore giallo paglierino brillante e un bouquet aromatico che spazia tra frutta tropicale, agrumi, mandorla e salvia.
Al palato è fresco, sapido e persistente, perfetto con crudi di pesce, risotti o piatti di carne bianca.
Un vino biologico di eccellenza, che celebra il territorio con ogni sorso.
Tenuta Micoli: Sapori d'Abruzzo
Vitigni coltivati dai circa 300 ai 500 mt s.l.m. nel comune di Frisa, in provincia di Chieti che, grazie ad un clima mite caratterizzato da una forte escursione termica tra il mare adriatico dei Trabocchi e le montagne della Maiella, donano alle uve presenti la possibilità di sviluppare al meglio i vari bouquet aromatici, varietali, fruttati, floreali, erbacei e speziati.
Vini biologici che tutti gli ospiti hanno la possibilità di degustare durante la permanenza presso Tenuta Micoli, per conoscere ed apprezzare i sapori della nostra terra, con la possibilità di poterli ordinare tramite il nostro sito.
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