E' un prodotto tipico beneventano, ed e' vino aromatico e robusto proveniente da grappoli raccolti con la massima cura, nel pieno della maturazione, pressati con metodo soffice, il Falanghina, e' indicato come aperitivo o in abbinamento con piatti di pesce e crostacei. Consigliato di servire a temperatura 8°/10° Bottiglia in vetro da 250 ml
Esperienza sensoriale unica nel suo genere, il Bianco delle Chiaie della rinomata Antica Tenuta Palombo è una testimonianza dell'arte enologica e della ricchezza del territorio della Valle di Comino.
Vino ottenuto da uve Pecorino raccolte a maturazione certa, verso la fine di settembre od inizio ottobre e vinificate secondo metodi tradizionali, con una fermentazione alcolica attuata con lieviti certificati in contenitori d’acciaio inox, terminando successivamente l’affinamento in bottiglia per circa 2/3 mesi prima di essere posto in commercio. Ottimo con crudi di pesce, risotti, formaggi di media stagionatura ma anche con un bel piatto di spaghetti alle vongole, con una carbonara, pesce al forno o carni bianche. Un vino decisamente versatile, decisamente territoriale, decisamente abruzzese.
Grado alcolico: 12,5