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ZONA DI PRODUZIONE: Pianure e colline in prossimita' di Cividale del Friuli VITIGNO: Cabernet Sauvignon e Sauvignon SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot e monocapovolto friulano EPOCA DI VENDEMMIA: Settembre VINIFICAZIONE: Le uve vengono raccolte e vinificate separatamente. Il Sauvignon viene pressato sofficemente e il mosto ottenuto viene decantato staticamente a freddo. Fermentazione e affinamento 'sur lies' avvengono in botti di cemento vetrificato a temperatura controllata. Il Cabernet Sauvignon invece dopo una macerazione a freddo viene pressato sofficemente. Il mosto poi fermenta e si affina in tonneaux da 500 litri. Dopo l'assemblaggio il vino viene imbottigliato e presentato sul mercato a circa un anno e mezzo dalla vendemmia. GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol. circa COLORE: Rosso ciliegia chiaro NOTE OLFATTIVE E GUSTATIVE: Il bouquet fresco e fruttato si apre con aromi di bacche rosse, lamponi e ciliegie; al palato e gustoso e fresco, di ottima bevibilita. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10 - 12 °C ABBINAMENTI: Ottimo come aperitivo o come abbinamento a salumi e formaggi freschi, su primi piatti delicati, pesce, carni bianche. Servire fresco. Bottiglia da 75 cl
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