

info@abcfoodservice.it
Scopri la famiglia ABC
ZONA DI PRODUZIONE: Pianure e colline in prossimita' di Cividale del Friuli VITIGNO: Cabernet Sauvignon VENDEMMIA: Settembre VINIFICAZIONE: Le uve vengono delicatamente diraspate e sottoposte a pigiatura. Il mosto cosi' ottenuto viene lasciato fermentare sulle bucce a temperatura controllata con frequenti rimontaggi al fine di estrarre colore e aromi. Dato corso alla svinatura l'affinamento continua per un breve periodo in tonneaux da 5 hl. GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol. circa COLORE: Rosso rubino intenso con riflessi violacei. NOTE OLFATTIVE E GUSTATIVE: Sentori delicati di prugna, marasca, viola e pepe nero, avvolti da piacevoli sensazioni di cacao. Al gusto e' piacevole, di facile impatto e con tannini eleganti. TEMPERATURA DI SERVIZIO: 16 - 18 °C ABBINAMENTI: Tagliata e costata ai ferri, carre' di maiale, arrosti. Ideale anche con costolette di agnello. Bottiglia in vetro da 75 cl
Ordinalo entro 9 ore e 39 minuti e ricevilo tra domani e lunedì 28 con SDA
PAGAMENTI ACCETTATI
Inizia a digitare per vedere i prodotti che stai cercando.