VILLA SANDI MONTELLO E COLLI ASOLANI CORPORE MERLOT CL.75
Merlot Vino Rosso
Descrizione
Villa Sandi Montello e Colli Asolani Corpore Merlot
Prodotto con uve Merlot, nella Tenuta di Villa Sandi, nelll'area DOCG Montello e Colli Asolani
VINIFICAZIONE
Le uve diraspate e pigiate in maniera soffice sono state introdotte nei vinificatori dove è avvenuta una macerazione del mosto a contatto con le bucce per 15 giorni ad una temperatura controllata di 28-30°C.
Durante questa fase sono stati effettuate 5 follature giornaliere al fine di estrarre il colore ed i tannini dalle bucce.
In questo periodo il vino ha completato la fermentazione alcolica, successivamente è stato introdotto in barriques di rovere francese (Allier) dove entro la fine dell’anno ha completato la fermentazione malolattica spontanea.
Dopo 12 mesi di affinamento in barriques si è proceduto all’imbottigliamento.
Solo dopo almeno 12 mesi di affinamento in bottiglia Còrpore è pronto per essere degustato.
Inserisci la tua email per ricevere una notifica quando sarà di nuovo disponibile
RicordamiPAGAMENTI ACCETTATI